Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Рекомендации по составлению праздничного меню

Меню на Рождество

В ночь с 24 на 25 декабря католики, а в ночь с 6 на 7 января православные верующие со всего Мира встречают Рождество Христово. В соответствии с укоренившимися традициями из года в год этот светлый праздник отмечают в кругу семьи за одним общим столом. Причём, в некоторых странах для праздничного стола готовят не менее 12 блюд.

Если следовать данной традиции, к рождественскому столу можно приготовить и подать, к примеру, блюдо из рыбы (в любом виде), грибы, соленья, вареники с капустой, различные овощные салаты; а также картофель, мясную нарезку (копчёное мясо, буженина, домашние колбасы), к которой можно подать горчицу и хрен. Кроме того, на столе может находиться сладкая выпечка с маком, творогом; также допустимо присутствие "сладкого" риса с сухофруктами.

Из напитков приветствуются различные морсы. Спиртные напитки допустимы лишь в небольшом количестве. Подробности...

x Рекомендуемое меню

  1. Овощной суп-пюре (на закуску);
  2. Рыбное блюдо (на выбор):
  3. Вареники с капустой;
  4. Салаты (на выбор):
  5. Выпечка:
  6. Сладости:
  7. Картофель;
  8. Мясное ассорти (нарезка);
  9. Соусы для мяса (горчица, хрен и т.п.);
  10. Грибы;
  11. Соленья;
  12. Морсы, соки, воды, алкогольные напитки (умеренно).
x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: