ПРАНДИТ Автоспорт Кулинарния Эзотерика Урлинки
: x

Рождественский салат «Ёлочка»

Ёлочка

Рождественский салат «Ёлочка». Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Яйцо ~4 шт.;
  • Сыр твёрдый ~100-150 г;
  • Чеснок ~2-3 зубчика;
  • Майонез ~1 упаковка.
  • Украшение:
  • Зелень укропа ~1 пучок;
  • Перец красный болгарский ~1 кусочек;
  • Зёрна граната ~1-2 ст.л. *
x
  1. Яйца отварить вкрутую (в течение 10-15 минут); остудить в холодной воде; очистить от скорлупы. Натереть на средней тёрке.
  2. Подготовить круглое блюдо. Небольшую часть тёртых яиц высыпать на блюдо. Остальные яйца выложить в миску.
  3. Твёрдый сыр также натереть на средней тёрке. Добавить в миску с яйцами.
  4. Чеснок пропустить через пресс (чеснокодавку) или натереть на мелкой тёрке. Добавить в миску с яйцами и сыром. Перемешать. Заправить майонезом.
  5. Полученный салат выложить на блюдо (поверх присыпки из тёртых яиц) в форме конуса.
  6. На конус выложить веточки укропа (сверху вниз). Вначале лучше использовать длинные веточки. А затем маленькими веточками можно будет заполнить пустые промежутки.
  7. На верхушку ёлочки поставить звезду из красного перца (см. Рисунок).
  8. Украсить зёрнами граната в виде новогодних игрушек. *

* По желанию.

x

Авторский кулинарный рецепт новогоднего салата с подробными пошаговыми инструкциями и фото готового блюда поможет узнать, как самостоятельно приготовить блюдо на праздник или в будний день!

Рецепт рассчитан примерно на 5-6 порций (или больше). Точное количество зависит от размера порций и аппетита! Приготовление блюда занимает от 25-60 минут и более (в зависимости от кулинарного опыта).

Тематика: кулинария, пошаговые рецепты, фото еды, новогодняя, рождественская, ёлочка, с сыром, с чесноком, праздничные блюда, на Новый Год, на Рождество.

© 2021 PRUNDIT Group
T
Партнёры
PRANDIT Мазаяки Проджект Автогурус Авгурус Кулинарния Регистратор доменов
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
Социальные Медиа
Ищите нас в соцсетях:
Поделитесь с друзьями: