Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Рождественский салат «Ёлочка»

Ёлочка

Рождественский салат «Ёлочка». Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Яйцо ~4 шт.;
  • Сыр твёрдый ~100-150 г;
  • Чеснок ~2-3 зубчика;
  • Майонез ~1 упаковка.
  • Украшение:
  • Зелень укропа ~1 пучок;
  • Перец красный болгарский ~1 кусочек;
  • Зёрна граната ~1-2 ст.л. *
x
  1. Яйца отварить вкрутую (в течение 10-15 минут); остудить в холодной воде; очистить от скорлупы. Натереть на средней тёрке.
  2. Подготовить круглое блюдо. Небольшую часть тёртых яиц высыпать на блюдо. Остальные яйца выложить в миску.
  3. Твёрдый сыр также натереть на средней тёрке. Добавить в миску с яйцами.
  4. Чеснок пропустить через пресс (чеснокодавку) или натереть на мелкой тёрке. Добавить в миску с яйцами и сыром. Перемешать. Заправить майонезом.
  5. Полученный салат выложить на блюдо (поверх присыпки из тёртых яиц) в форме конуса.
  6. На конус выложить веточки укропа (сверху вниз). Вначале лучше использовать длинные веточки. А затем маленькими веточками можно будет заполнить пустые промежутки.
  7. На верхушку "ёлочки" поставить звезду из красного перца (см. Рисунок).
  8. Украсить зёрнами граната в виде новогодних игрушек. *

* По желанию.

x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: