Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный глоссарий

Список определений базовых кулинарных терминов

Замесить – перемешать тесто.

Синонимы: Перемешать, Размять.

x

Опара – "заготовка" для дрожжевого теста.

x

Панировать – то же, что и обвалять, обмакнуть. Например, котлеты можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой.

Синонимы: Обвалять, Обмакнуть.

x

Пассеровать – то же, что и обжарить.

Синонимы: Обжарить.

x

Нашинковать – то же, что и нарезать.

Синонимы: Измельчить, Нарезать.

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: