Элементы Ресурсы
:
x

Интернет-проекты

Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru

Содержание

Все проекты

Кулинарный глоссарий

Базовые термины и определения из мира кулинарии

Замесить – перемешать тесто.

Синонимы: Перемешать, Размять.

x

Опара – "заготовка" для дрожжевого теста.

x

Панировать – то же, что и обвалять, обмакнуть. Например, котлеты можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой.

Синонимы: Обвалять, Обмакнуть.

x

Пассеровать – то же, что и обжарить.

Синонимы: Обжарить.

x

Нашинковать – то же, что и нарезать.

Синонимы: Измельчить, Нарезать.

x
T

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: