Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Фаршированный карп (по-польски)

  • Состав продуктов:
  • Карп ~1,5 кг;
  • Лук репчатый ~3 шт.;
  • Морковь ~2 шт.;
  • Яйцо ~1 шт.;
  • Майонез ~2 ст.л.;
  • Масло растительное ~2 ст.л.;
  • Зелень петрушки ~1 пучок;
  • Соль (по вкусу).
x
  1. Карпа очистить от чешуи и выпотрошить (для этого внизу брюшка сделать продольный разрез и удалить внутренности).
  2. Рыбу натереть солью внутри и снаружи.
  3. Лук и морковь мелко нарезать кубиками (морковь можно натереть на крупной терке). После чего выложить их в сковороду и пассеровать (обжарить) на растительном масле. Остудить.
  4. Обжаренные овощи соединить с яйцом, посолить, перемешать и нафаршировать карпа полученной массой.
  5. Выложить рыбу на противень, предварительно смазанный маслом. Также можно использовать фольгу (в этом случае рыбу можно положить прямо на решетку).
  6. На рыбе сделать несколько неглубоких поперечных надрезов (вдоль хребта); смазать майонезом.
  7. Запекать в духовом шкафу в течение 1 часа при температуре 180°C до золотистой корочки.
  8. После приготовления выложить карпа на блюдо, остудить и украсить зеленью петрушки, розочками из белка и вареной моркови.
x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: