Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Суп-пюре из брокколи

  • Состав продуктов:
  • Капуста брокколи ~300-500 г;
  • Лук репчатый ~2 шт.;
  • Стебель сельдерея ~2 шт.;
  • Сливки ~200 мл;
  • Креветки ~100-150 г; *
  • Масло сливочное ~50 г;
  • Мука ~1 ст.л.;
  • Зелень петрушки ~1 пучок;
  • Соль (по вкусу).
x
  1. Капусту разобрать на соцветия. Крупные соцветия можно разделить на две части.
  2. Стебли сельдерея нарезать небольшими ломтиками.
  3. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на сливочном масле (до золотистого цвета). Добавить сельдерей, капусту; обжарить 1-2мин. Посыпать мукой и залить небольшим количеством воды (так, чтобы вода лишь немного покрывала капусту). Посолить. Варить 6-10мин. Затем снять с огня.
  4. Погружным блендером взбить овощную смесь до однородной массы (остужать не нужно).
  5. Вернуть кастрюлю на огонь и влить сливки. Перемешать. Довести до кипения.
  6. Как только суп начнет закипать, опустить креветки. Варить 3-5мин. Затем отключить огонь. *
  7. Зелень петрушки мелко нарезать и добавить в суп. Кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться около 5мин.
  8. При подаче к столу суп можно заправить сметаной.

* Креветки можно отварить отдельно и соединить с готовым супом непосредственно в тарелке.

x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: