Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

"Боровички" из картофеля

Картофельные грибы

"Боровички" из картофеля. Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Картофель розовый ~9 шт. (или более);
  • Рассол огуречный ~1/2 стакана.
x
  1. Картофель тщательно вымыть и обсушить (не чистить).
  2. Приблизительно в середине клубня сделать неглубокий круговой надрез (около 1см). Затем от нижней части картофеля до сделанного надреза аккуратно срезать боковые стороны. Придать сформировавшейся "грибной ножке" округлую форму (см. Рисунок).
  3. В кипящую подсоленную воду опустить полученные грибы и добавить огуречный рассол (чтобы картофель не разварился). Варить до готовности.
  4. При подаче к столу картофель можно полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.
  5. Также блюдо можно украсить "бабочкой" из вареной моркови, "жучками" из маслин и т.п.
x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: