ПРАНДИТ Автоспорт Кулинарния Эзотерика Урлинки
: x

«Боровички» из картофеля

Картофельные грибы

«Боровички» из картофеля. Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Картофель розовый ~9 шт. (или более);
  • Рассол огуречный ~1/2 стакана.
x
  1. Картофель тщательно вымыть и обсушить (не чистить).
  2. Приблизительно в середине клубня сделать неглубокий круговой надрез (около 1см). Затем от нижней части картофеля до сделанного надреза аккуратно срезать боковые стороны. Придать сформировавшейся грибной ножке округлую форму (см. Рисунок).
  3. В кипящую подсоленную воду опустить полученные грибы и добавить огуречный рассол (чтобы картофель не разварился). Варить до готовности.
  4. При подаче к столу картофель можно полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.
  5. Также блюдо можно украсить бабочкой из вареной моркови, жучками из маслин и т.п.
x

Авторский кулинарный рецепт отварного картофеля в форме грибочков с подробными пошаговыми инструкциями и фото готового блюда поможет узнать, как самостоятельно приготовить блюдо на праздник или в будний день!

Рецепт рассчитан примерно на 5-6 порций (или больше). Точное количество зависит от размера порций и аппетита! Приготовление блюда занимает от 25-60 минут и более (в зависимости от кулинарного опыта).

Тематика: кулинария, пошаговые рецепты, фото еды, блюда из картофеля, как можно украсить праздничный стол, боровички, грибы, варианты украшения блюд.

© 2021 PRUNDIT Group
T
Партнёры
PRANDIT Мазаяки Проджект Автогурус Авгурус Кулинарния Регистратор доменов
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
Социальные Медиа
Ищите нас в соцсетях:
Поделитесь с друзьями: