Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Салат «Вальдорф»

  • Состав продуктов:
  • Яблоко зелёное ~2 шт.;
  • Стебли сельдерея ~2 шт.;
  • Орех грецкий ~100 г;
  • Креветки ~1 пачка; *
  • Авокадо ~1 шт.; *
  • Лимонный сок ~2 ст.л.;
  • Соль, перец (по вкусу).
  • Соус:
  • Молоко ~1 стакан;
  • Хлеб белый ~2 ломтика.
x
  1. Белый хлеб замочить в молоке на 10-15мин.
  2. Сельдерей порезать дольками.
  3. Яблоки нарезать кружочками. Затем каждый кружочек нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнели).
  4. Замоченный хлеб измельчить в блендере вместе с 80г грецких орехов. Посолить.
  5. Если смесь получится излишне густой, добавить немного молока или нежирных сливок.
  6. Смешать яблоки, сельдерей, остатки орехов, соль, свежемолотый черный перец. Заправить соусом.
  7. Кроме того, в салат можно добавить авокадо и креветки. *
  8. Перед подачей к столу салат можно украсить дольками авокадо, зеленью петрушки, ядрами кедрового ореха и сбрызнуть соком лайма для придания пикантности. Также можно по четырем углам салатницы выложить креветки.

* По желанию.

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: