Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Стейки из лосося в соусе

  • Состав продуктов:
  • Стейки сёмги ~2 шт.;
  • Масло растительное ~3 ст.л.;
  • Мука, панировочные сухари, миндаль мелкорубленый ~по 2 ст.л.;
  • Яйцо ~1 шт.;
  • Соль, перец (по вкусу).
  • Лимонный соус: *
  • Масло оливковое ~100 мл;
  • Лимонный сок ~1 ст.л.;
  • Зелень укропа ~1 пучок;
  • Соль (по вкусу).
  • Клюквенный соус: *
  • Клюква ~100 г;
  • Лук репчатый (лучше шалот) ~1 шт.;
  • Сахар ~2 ч.л.;
  • Тёртый хрен, сметана (~по 1 ст.л.);
  • Соль (по вкусу).
x
  1. Взбить яйцо.
  2. Смешать сухари и орехи.
  3. Каждый стейк разделить на две части; снять шкурку и удалить кости.
  4. Половинки стейков обвалять в муке; обмакнуть в яйцо; панировать (обвалять) в смеси сухарей и орехов.
  5. Обжарить на растительном масле до готовности.
  6. Пока стейки будут готовиться, можно сделать соус. *
    • Для приготовления лимонного соуса смешать 100мл оливкового масла, 1ст.л. лимонного сока, пучок измельченного укропа, соль по вкусу. Украсить стейки маслинами.
    • Для приготовления клюквенного соуса смешать лук и клюкву; измельчить их в блендере. К полученной смеси добавить хрен, сметану, соль и сахар. После чего смесь можно еще раз взбить блендером до однородной консистенции.
  7. После приготовления стейки выложить порционно; гарнировать рисом или картофельным пюре; сверху полить соусом.

* По желанию можно приготовить лимонный либо клюквенный соус.

x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: