Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Салат «Чёрный жемчуг»

Черный жемчуг

Салат «Чёрный жемчуг». Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Крабовые палочки ~1 упаковка (большая);
  • Сыр твёрдый ~200 г;
  • Масло сливочное ~100 г;
  • Яйцо ~2 шт.;
  • Чернослив без косточек ~1 стакан;
  • Орех грецкий ~1 стакан;
  • Майонез (лёгкий) ~1 пачка.
  • Украшение:
  • Помидор ~1 шт.;
  • Зелень ~1-2 веточки.
x
  1. Яйца отварить; остудить; очистить от скорлупы.
  2. Грецкие орехи промыть; при необходимости очистить от скорлупы. Разделить на четвертинки.
  3. Чернослив залить горячей водой на 5-7 минут. Отцедить. Каждый плод начинить кусочком грецкого ореха. Отложить три фаршированных плода на украшение.
  4. Яйца натереть на крупной тёрке.
  5. Выложить 1/2 протёртой яичной массы на заранее подготовленное блюдо. Аккуратно разровнять яичный слой по всей поверхности блюда.
  6. Крабовые палочки измельчить на крупной тёрке. Половину "крабовой" массы выложить вторым слоем на яйца. Смазать майонезом.
  7. Сыр натереть на средней тёрке. 1/3 часть сырной массы выложить на майонез.
  8. 50г предварительно замороженного сливочного масла натереть на мелкой тёрке. Выложить поверх сыра.
  9. Следующим слоем выложить фаршированный чернослив.
  10. Оставшиеся тёртые крабовые палочки выложить поверх чернослива. Смазать майонезом.
  11. 1/3 тёртого сыра выложить поверх майонеза.
  12. Оставшиеся 50г масла натереть на мелкой тёрке прямо на сыр.
  13. Верхним слоем выложить остатки протёртой яичной массы.
  14. Приготовленный слоёный салат сверху и по краям посыпать остатками тёртого сыра.
  15. Перед подачей к столу салат можно украсить розочкой из помидора (или варёной моркови), черносливом и зеленью (см. Рисунок).
x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: