Меню на День Святого Валентина (14 февраля) с праздничными блюдами
14 февраля в некоторых странах отмечают День Святого Валентина (или День влюблённых). Согласно укоренившейся традиции 14 февраля влюблённые посылают друг другу
Рекомендуемые варианты блюд для составления меню к празднику
- Тарталетки со сливочным маслом и красной икрой (на закуску);
- Салаты:
- Роллы-макидзуси;
- Запечённая Сёмга;
- Мясное ассорти (нарезка);
- Сырная тарелка;
- Фрукты:
- бананы,
- виноград,
- киви;
- Замороженная клубника (для охлаждения напитков);
- Соки, воды;
- Алкогольные напитки (на выбор):
- вино,
- шампанское;
- Десерты (на выбор):
* Рекомендация по составлению меню подразумевает выбор одного или нескольких праздничных блюд из предложенного списка.