Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Рекомендации по составлению праздничного меню

Меню ко Дню Святого Валентина

14 февраля в некоторых странах отмечают День Святого Валентина (или День влюблённых). Согласно укоренившейся традиции 14 февраля влюблённые посылают друг другу «валентинки»,– открытки в форме сердца с нежными словами внутри. Этот праздник предоставляет отличную возможность признаться в своих чувствах любимому человеку. А также оторваться от будничных забот и освежить отношения, устроив романтический ужин. Подробности...

x Рекомендуемое меню

  1. Тарталетки со сливочным маслом и красной икрой (на закуску);
  2. Салаты:
  3. Роллы «Хуангуа»;
  4. Запечённая Сёмга;
  5. Мясное ассорти (нарезка);
  6. Сырная тарелка;
  7. Фрукты:
    • бананы,
    • виноград,
    • киви;
  8. Замороженная клубника (для охлаждения напитков);
  9. Соки, воды;
  10. Алкогольные напитки (на выбор):
  11. Десерты (на выбор):
x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: