Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Смузи-десерт «Фрутбери»

  • Состав продуктов: *
  • Яблоки ~2-3 шт.;
  • Груши ~2-3 шт.;
  • Бананы ~2-3 шт.;
  • Киви ~2-3 шт.;
  • Ягоды (черника) ~1 стакан;
  • Сливки ~200 мл; **
  • Сахар ~100 г.
x
  1. Яблоки, груши, бананы и киви тщательно промыть; очистить от кожуры. Яблоки и груши разрезать на четвертинки; удалить сердцевину (см. Рисунок 1).
  2. Все фрукты порезать на кусочки произвольного размера (для облегчения работы блендера) и выложить в одну миску (см. Рисунок 2).
  3. Чернику (или другие ягоды) промыть; просушить на бумажной салфетке или полотенце; высыпать в миску с кусочками фруктов.
  4. Фруктово-ягодное ассорти погрузить в стакан блендера и измельчить до однородной консистенции. Если фруктов и ягод окажется слишком много, их можно измельчить в несколько заходов (чтобы не перегрузить блендер... см. Рисунок 3).
  5. Сливки влить в высокий стакан или миску. Добавить сахар (см. Рисунок 4). Взбить миксером или венчиком до пышной массы (см. Рисунок 5).
  6. Взбитые сливки добавить в стакан или глубокую миску с фруктово-ягодным пюре (см. Рисунок 6). Аккуратно перемешать (см. Рисунок 7). **
  7. Подавать порционно (см. Рисунок 8). ***

* Десерт можно разнообразить и другими ягодами и/или фруктами (за исключением цитрусов, которые использовать в данном блюде не рекомендуется). При желании можно использовать замороженные ягоды или варенье (в этом случае сахар можно будет не добавлять).

** Вместо сливок можно использовать сметану, а также кефир или молоко (для приготовления коктейля).

*** По желанию фруктово-ягодный мусс, выложенный порционно в отдельные пиала, сверху можно украсить небольшим слоем взбитых сливок (не перемешивая).

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: