Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Салат «Лайтика»

  • Состав продуктов:
  • Виноград, без косточек ~300 г;
  • Куриная грудка ~1 шт.;
  • Орех грецкий ~100 г;
  • Лук репчатый ~1 шт.;
  • Морковь ~1 шт.;
  • Майонез ~2 ст.л.;
  • Коньяк ~1 ст.л.;
  • Корень сельдерея, сушёный ~1 ч.л.;
  • Соль, перец (по вкусу).
x
  1. Лук и морковь тщательно вымыть; очистить; разрезать на 2-4 части.
  2. Куриное филе опустить в кипящую подсоленную воду. Добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея. Довести до кипения и варить в течение 20мин. Остудить. Нарезать тонкой соломкой.
  3. Виноград тщательно промыть; отделить виноградины от веток. Каждую виноградину разрезать на две части.
  4. Грецкий орех измельчить (но не слишком мелко).
  5. Соединить курицу, виноград, орехи. Посолить, поперчить (по вкусу). Перемешать.
  6. Смешать майонез и коньяк. Слегка взбить.
  7. Выложить салат в заранее подготовленную салатницу и полить заправкой.
x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: