ПРАНДИТ Автоспорт Кулинарния Эзотерика Урлинки
: x
Салат «Лайтика»

Салат «Лайтика»

  • Состав продуктов:
  • Виноград, без косточек ~300 г;
  • Куриная грудка ~1 шт.;
  • Орех грецкий ~100 г;
  • Лук репчатый ~1 шт.;
  • Морковь ~1 шт.;
  • Майонез ~2 ст.л.;
  • Коньяк ~1 ст.л.;
  • Корень сельдерея, сушёный ~1 ч.л.;
  • Соль, перец (по вкусу).
x
  1. Лук и морковь тщательно вымыть; очистить; разрезать на 2-4 части.
  2. Куриное филе опустить в кипящую подсоленную воду. Добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея. Довести до кипения и варить в течение 20мин. Остудить. Нарезать тонкой соломкой.
  3. Виноград тщательно промыть; отделить виноградины от веток. Каждую виноградину разрезать на две части.
  4. Грецкий орех измельчить (но не слишком мелко).
  5. Соединить курицу, виноград, орехи. Посолить, поперчить (по вкусу). Перемешать.
  6. Смешать майонез и коньяк. Слегка взбить.
  7. Выложить салат в заранее подготовленную салатницу и полить заправкой.
x

Авторский кулинарный рецепт с подробными пошаговыми инструкциями поможет узнать, как самостоятельно приготовить блюдо на праздник или в будний день!

Рецепт рассчитан примерно на 5-6 порций (или больше). Точное количество зависит от размера порций и аппетита! Приготовление блюда занимает от 25-60 минут и более (в зависимости от кулинарного опыта).

Тематика: кулинария, пошаговые рецепты, лёгкие салаты, лайтика, лайт, салат из курицы и винограда.

© 2024 PRUNDIT Group
T
Партнёры
PRANDIT Мазаяки Проджект Автогурус Авгурус Кулинарния Регистратор доменов
Подобрать домен на webnames.ru
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
Социальные Медиа
Ищите нас в соцсетях:
Поделитесь с друзьями: