Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Салат «Чикенац»

  • Состав продуктов:
  • Ананас консервированный ~300 г; *
  • Куриная грудка, копчёная ~1 шт.;
  • Яблоки ~3 шт.;
  • Картофель ~3 шт;
  • Орех кедровый ~2 ст.л.
  • Соус:
  • Масло растительное ~100 г;
  • Лимон ~1 шт.;
  • Коньяк ~1 ст.л.;
  • Горчица ~2 ч.л.;
  • Соль, сахар ~по 1 ч.л.
x
  1. Лимон вымыть; разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок.
  2. Соль и сахар смешать. Залить соком 1/2 лимона и 1ст.л. коньяка. Добавить горчицу. Тщательно перемешать (венчиком). Тонкой струйкой влить растительное масло, непрерывно взбивая венчиком. Как только получится густая однородная масса, влить 1ст.л. сока консервированных ананасов. Взбивать еще в течение 2-3мин.
  3. Картофель вымыть; отварить (в мундире); остудить; очистить от кожуры; нарезать кубиками.
  4. Куриную грудку очистить от кожицы и косточек. Нарезать кубиками.
  5. Яблоки вымыть; очистить от кожицы; удалить сердцевину; нарезать кубиками.
  6. Ананас отцедить. Нарезать кубиками, если ананас консервирован кольцами. *
  7. Соединить кубики ананаса с картофелем, яблоками, курицей. Слегка посолить. Заправить соусом. Перемешать.
  8. Ядра кедрового ореха слегка обжарить на сухой сковороде. Перед подачей к столу салат посыпать орехами.

* Для приготовления салата лучше использовать кольца ананаса, а не кусочки. Поскольку для консервирования могут применяться кусочки, нарезанные с разных плодов, в том числе и с порченных. Если же ананас консервировался кольцами, это снижает вероятность использования порченных плодов.

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: