Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Салат «Шершелье»

  • Состав продуктов:
  • Креветки тигровые ~7-10 шт.;
  • Капуста пекинская (салат) ~1 кочан;
  • Авокадо ~1 шт.;
  • Манго ~1 шт.;
  • Изюм, без косточек ~100 г;
  • Лук репчатый ~2 шт.;
  • Лимон ~1 шт.;
  • Соус:
  • Масло оливковое ~6 ч.л.;
  • Вино белое сухое ~2 ст.л.;
  • Базилик ~2-3 веточки;
  • Соль, перец красный молотый острый (по вкусу).
x
  1. Креветки отварить в подсоленной воде; вынуть из воды; остудить; очистить от панциря. Каждую креветку разрезать на 2-3 части.
  2. Лимон тщательно вымыть; разрезать пополам. Выжать сок.
  3. Авокадо и манго тщательно вымыть, обсушить, разрезать на половинки, удалить косточки. Добытую мякоть нарезать мелкими кубиками; сбрызнуть соком 1/2 лимона (чтобы мякоть не потемнела).
  4. Лук очистить и мелко порубить.
  5. Изюм тщательно промыть, обсушить.
  6. Соединить изюм, лук, авокадо, манго, кусочки креветок. Перемешать.
  7. Пекинскую капусту (салат) тщательно вымыть; разобрать на листья.
  8. Подготовить салатницу. Выложить листья капусты на дно салатницы.
  9. Приготовить соус.
    • Базилик промыть, обсушить. Отделить листья и нарезать их тонкими полосками.
    • Масло, вино, сок 1/2 лимона, соль и перец смешать и тщательно взбить.
    • Нарезанные листья базилика добавить в полученный соус. Перемешать.
  10. Салат полить приготовленным соусом. Перемешать. Выложить в салатницу на капустные листья.
  11. Перед подачей к столу салат украсить по желанию!
x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: