Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Охлаждённое шампанское

Изысканная альтернатива льду

Охлаждённое шампанское. Пошаговый кулинарный фоторецепт
Кулинарный мастер-класс. Фоторецепты. Шаг 1
Рисунок 1
Кулинарный мастер-класс. Фоторецепты. Шаг 2
Рисунок 2
x
  • Состав продуктов:
  • Шампанское ~1 бутылка; *
  • Клубника, замороженная ~1-6 шт. **
x
  1. Подготовить высокие бокалы для шампанского.
  2. Замороженные ягоды клубники выложить на блюдо (либо в несколько розеток) или разложить порционно по бокалам (см. Рисунок 1). **
  3. Разлить шампанское по бокалам, предварительно охладив напиток в холодильнике или морозильной камере (см. Рисунок 2). ***

* Данным способом поддержания желаемой температуры можно охлаждать не только шампанское, но и другие напитки.

** Для охлаждения шампанского можно использовать специальное ведёрко со льдом. Но альтернативный вариант с замороженными ягодами может стать оригинальным красочным дополнением к приготовленным блюдам и прийтись по душе даже гурманам с утончённым вкусом! Лучше использовать крупную клубнику. Помимо клубники можно использовать и другие крупные ягоды, например, ежевику. Также допустимо использование небольших веточек с ягодами красной смородины, вишни и т.д.

*** По мере того, как шампанское будет согреваться, ягоды рекомендуется "обновлять". Талые ягоды могут обладать специфическим вкусом и употребляются в пищу по желанию!

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: