Элементы Ресурсы
:
x

Интернет-проекты

Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru

Содержание

Все проекты

Кулинарный рецепт

Охлаждённое шампанское

Изысканная альтернатива льду

Охлаждённое шампанское. Пошаговый кулинарный фоторецепт
Кулинарный мастер-класс. Фоторецепты. Шаг 1
Рисунок 1
Кулинарный мастер-класс. Фоторецепты. Шаг 2
Рисунок 2
x
  • Состав продуктов:
  • Шампанское ~1 бутылка; *
  • Клубника, замороженная ~1-6 шт. **
x
  1. Подготовить высокие бокалы для шампанского.
  2. Замороженные ягоды клубники выложить на блюдо (либо в несколько розеток) или разложить порционно по бокалам (см. Рисунок 1). **
  3. Разлить шампанское по бокалам, предварительно охладив напиток в холодильнике или морозильной камере (см. Рисунок 2). ***

* Данным способом поддержания желаемой температуры можно охлаждать не только шампанское, но и другие напитки.

** Для охлаждения шампанского можно использовать специальное ведёрко со льдом. Но альтернативный вариант с замороженными ягодами может стать оригинальным красочным дополнением к приготовленным блюдам и прийтись по душе даже гурманам с утончённым вкусом! Лучше использовать крупную клубнику. Помимо клубники можно использовать и другие крупные ягоды, например, ежевику. Также допустимо использование небольших веточек с ягодами красной смородины, вишни и т.д.

*** По мере того, как шампанское будет согреваться, ягоды рекомендуется "обновлять". Талые ягоды могут обладать специфическим вкусом и употребляются в пищу по желанию!

x
T

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: