Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Рекомендации по составлению праздничного меню

Меню к Новому году

В ночь с 31 декабря на 1 января во многих странах Мира отмечают Новый Год. А также в некоторых странах в ночь с 13 на 14 января отмечают Старый Новый Год (или Новый Год по старому стилю). Существует одно поверье, в соответствии с которым в новогоднюю ночь на праздничном столе обязательно должен находиться свежий виноград. Согласно этому поверью с каждым боем новогодних Курантов нужно съедать по одной виноградине. И если успеть съесть 12 виноградин, то загаданное новогоднее желание может сбыться в следующем году!

Кроме того, январским "утром" после новогодних гуляний для поднятия жизненного тонуса на праздничном столе придется весьма кстати рассольник, солянка или уха. Подробности...

x Рекомендуемое меню

  1. Закуска (на выбор):
  2. Салаты (на выбор):
  3. Фруктовый гусь;
  4. Мясное ассорти (нарезка);
  5. Сырная тарелка;
  6. Рыбная нарезка:
    • палтус,
    • сёмга,
    • форель;
  7. Грибы:
    • грузди,
    • опята,
    • рыжики;
  8. Соленья:
    • лечо,
    • огурцы,
    • помидоры;
  9. Фрукты:
    • бананы,
    • виноград,
    • киви,
    • мандарины,
    • хурма,
    • яблоки;
  10. Замороженные ягоды (для охлаждения напитков):
    • вишня,
    • клубника;
  11. Соки:
    • ананасовый,
    • апельсиновый,
    • вишневый,
    • грейпфрутовый,
    • яблочный;
  12. Алкогольные напитки (умеренно):
x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: