Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Мясная солянка

  • Состав продуктов:
  • Мясо ~500 г; *
  • Мясное ассорти ~300 г;
  • Огурец соленый ~4 шт.;
  • Лук репчатый ~3 шт.;
  • Сметана ~100 г;
  • Морковь ~1 шт.;
  • Лимон ~1/4 шт.;
  • Масло оливковое ~3 ст.л.;
  • Томатное пюре ~2 ст.л.;
  • Каперсы ~1 ст.л.;
  • Маслины ~1 ст.л.;
  • Лавровый лист ~1-2 шт.;
  • Зелень петрушки и укропа ~по 1 пучку;
  • Соль, перец (по вкусу).
x
  1. Приготовить мясной бульон. Для этого необходимо: *
    • Мясо положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. Тщательно убрать пену.
    • Морковь и одну луковицу помыть; очистить от кожуры; разрезать пополам и добавить в бульон.
    • Варить до готовности около 1-1.5часа, периодически снимая пену.
  2. Лук нашинковать. Слегка поджарить на оливковом масле.
  3. Томатную пасту добавить в лук. Перемешать. Потушить, подлив немного бульона.
  4. Соленые огурцы очистить от кожуры; разрезать пополам; нарезать ломтиками.
  5. Отварное мясо и мясное ассорти нарезать ломтиками. Опустить в кастрюлю с луком. Добавить нарезанные огурцы, каперсы, лавровый лист. Залить оставшимся бульоном. Варить в течение 10-15мин. При необходимости можно добавить соль, перец (по вкусу).
  6. В готовую солянку добавить маслины и мелко нарезанную зелень; накрыть крышкой и дать настояться. Подавать порционно, положив в каждую тарелку ломтик лимона и сметану.

* Для приготовления блюда можно использовать свежее мясо (телятина, свинина и т.д.) и разнообразные готовые мясные продукты (ветчина, почки, язык, сосиски, колбасы и т.п.).

x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: