Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Закуска «Сибирские роллы»

Сибирские роллы

Закуска «Сибирские роллы». Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Крабовые палочки ~1 упаковка; *
  • Печень трески ~1 банка;
  • Яйцо ~4 шт.;
  • Огурец ~1 шт.;
  • Зелень укропа ~1 пучок.
x
  1. Крабовые палочки разморозить. Затем развернуть в прямоугольные пластики. *
  2. Яйца отварить вкрутую. Остудить в холодной воде, очистить. Натереть на мелкой тёрке.
  3. Огурец тщательно помыть. Обсушить. Нарезать брусочками (крупной соломкой).
  4. Печень трески извлечь из банки в миску и измельчить вилкой. Добавить яйца. Перемешать.
  5. По краешку крабовых пластиков равномерно выложить полученную смесь. Поверх начинки положить огуречный брусочек. Крабовый пластик свернуть в рулетик.
  6. Фаршированные крабовые палочки разрезать (наискосок) на 2-3 части (см. Рисунок).
  7. Подготовить блюдо, покрытое веточками укропа. Выложить готовые крабовые "роллы" на блюдо.

* Для приготовления закуски лучше использовать крупные крабовые палочки, которые было бы легко развернуть.

** Рецепт любезно предоставлен нашим партнёром .

x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: