ПРАНДИТ Автоспорт Кулинарния Эзотерика Урлинки
: x

Мясные рулетики

Фаршированные рулетики

Мясные рулетики. Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Ветчина ~400-500 г; *
  • Яйцо ~4 шт.;
  • Сыр твёрдый ~100-150 г;
  • Огурец ~1 шт.;
  • Маслины ~1 банка;
  • Чеснок ~2-3 зубчика;
  • Майонез ~1 упаковка;
  • Зелень укропа ~2-3 веточки;
  • Лук зелёный ~2-3 пёрышка.
x
  1. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на средней тёрке.
  2. Твёрдый сыр также натереть на средней тёрке.
  3. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
  4. Лук и укроп мелко нарезать.
  5. Все смешать, заправить майонезом.
  6. Ветчину нарезать тонкими пластиками. Каждый пластик обильно намазать сырной массой и свернуть рулетиком.
  7. Огурец нарезать вытянутыми дольками.
  8. На каждый рулетик положить по дольке огурца и скрепить зубочисткой с нанизанной маслиной.

* Для приготовления закуски лучше всего использовать ветчину большого диаметра.

** Рецепт любезно предоставлен нашим партнёром Мазаяки.

x

Авторский кулинарный рецепт закуски из ветчины с подробными пошаговыми инструкциями и фото готового блюда поможет узнать, как самостоятельно приготовить блюдо на праздник или в будний день!

Рецепт рассчитан примерно на 2-3 порции (или больше). Точное количество зависит от размера порций и аппетита! Приготовление блюда занимает от 12-15 минут и более (в зависимости от кулинарного опыта).

Тематика: кулинария, пошаговые рецепты, фото еды, мясные рулетики, фаршированные, с ветчиной, с огурцами, с маслинами, с сыром, с чесноком.

© 2021 PRUNDIT Group
T
Партнёры
PRANDIT Мазаяки Проджект Автогурус Авгурус Кулинарния Регистратор доменов
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
Социальные Медиа
Ищите нас в соцсетях:
Поделитесь с друзьями: