Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Закуска «Мясные рулетики» (из ветчины)

Мясные рулетики

Закуска «Мясные рулетики» (из ветчины). Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Ветчина ~400-500 г; *
  • Яйцо ~4 шт.;
  • Сыр твёрдый ~100-150 г;
  • Огурец ~1 шт.;
  • Маслины ~1 банка;
  • Чеснок ~2-3 зубчика;
  • Майонез ~1 упаковка;
  • Зелень укропа ~2-3 веточки;
  • Лук зелёный ~2-3 пёрышка.
x
  1. Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на средней тёрке.
  2. Твёрдый сыр также натереть на средней тёрке.
  3. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
  4. Лук и укроп мелко нарезать.
  5. Все смешать, заправить майонезом.
  6. Ветчину нарезать тонкими пластиками. Каждый пластик обильно намазать сырной массой и свернуть рулетиком.
  7. Огурец нарезать вытянутыми дольками.
  8. На каждый рулетик положить по дольке огурца и скрепить зубочисткой с нанизанной маслиной.

* Для приготовления закуски лучше всего использовать ветчину большого диаметра.

** Рецепт любезно предоставлен нашим партнёром .

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: