Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Рекомендации по составлению праздничного меню

Меню на Хэллоуин

31 октября в некоторых странах мира празднуется Хэллоуин (канун Дня всех Святых). Традиционно этот день сопровождается костюмированным маскарадом, гаданиями и массовыми гуляниями. Так, например, на Хэллоуин многие дети переодеваются в устрашающие костюмы и стучатся в соседские двери с требованием выкупа в виде угощений! Также неотъемлемым атрибутом Хэллоуина является «Джек-фонарь», вырезанный из тыквы. Для изготовления «Фонаря Джека» с большой овальной тыквы срезается верхушка с черенком в форме шапочки и аккуратно извлекаются семена. Затем с одной из сторон вырезаются глаза, нос и рот, а внутрь полученной "головы" помещается свечка. Как правило, «Светильник Джека» выставляется перед домом или на подоконник для придания тематического антуража. Согласно давнему поверью свет такого фонаря оберегает хозяев дома от нечисти, отгоняя злых духов и помогая заблудшим душам найти дорогу в Чистилище. Подробности...

x Рекомендуемое меню

  1. Закуска (на выбор):
  2. Салаты (на выбор):
  3. Жареные перепела;
  4. Выпечка:
  5. Сладости:
  6. Мясное ассорти (нарезка);
  7. Сырная тарелка (нарезка);
  8. Морсы, соки, воды, алкогольные напитки (умеренно).
x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: