Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Хэллоуинский эликсир «Вежетария»

Тыквенный суп-пюре

Хэллоуинский эликсир «Вежетария». Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Тыква (мякоть) ~450 г;
  • Морковь ~1-2 шт.;
  • Картофель ~1-2 шт.;
  • Стебель сельдерея ~1 шт.;
  • Лук репчатый ~1 шт.;
  • Масло сливочное ~50 г;
  • Соль (по вкусу).
x
  1. Луковицу среднего размера обмыть; очистить от кожуры. Мелко нарезать. Высыпать в высокую кастрюлю. Добавить масло и соль. Отправить на огонь на 3-5 минут, периодически помешивая.
  2. Морковь обмыть; очистить от кожицы. Натереть на средней тёрке. Высыпать в кастрюлю. Перемешать. Тушить 3-5 минут.
  3. Сельдерей тщательно промыть. Нарезать небольшими дольками. Высыпать в кастрюлю. Перемешать. Тушить 3-5 минут.
  4. Картофель обмыть; очистить от кожуры. Нарезать кружочками (или средним кубиком). Высыпать в кастрюлю. Перемешать. Тушить 5-7 минут.
  5. Тыкву обмыть; очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке. Высыпать в кастрюлю. Перемешать. Залить водой. Варить 10-15 минут. Снять с огня.
  6. Приготовленную овощную смесь измельчить погружным блендером в однородную массу (остужать не нужно). Довести до кипения. Снять с огня.
  7. Подавать порционно. *

* При подаче готовый суп-пюре можно посыпать тыквенными семечками или зеленью.

x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: