Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Безе (Меренги)

Безе

Безе (Меренги). Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Яйцо ~4 шт.;
  • Сахар ~1 стакан;
  • Соль (~1 щепотка). *
x
  1. Тщательно отделить белки от желтков.
  2. Подготовить чистую сухую(!) посуду.
  3. Белки охладить, если яйца хранились не в холодильники.
  4. Затем белки необходимо взбить. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли. *
  5. Как только белки начнут увеличиваться в объеме и превращаться в пену, постепенно ввести сахар небольшими порциями, не переставая взбивать. В итоге должна получиться крепкая густая пена.
  6. Подготовить противень с пергаментной бумагой. Полученную пену выложить на пергамент небольшими кружочками или капельками. Отправить в духовой шкаф, заранее разогретый до 150°C на 40 минут.
  7. В процессе приготовления открывать духовку не рекомендуется, в противном случае велика вероятность, что безе осядут. По истечении 40 минут духовку следует отключить и подождать пока она полностью не остынет. Лишь затем можно будет достать безе.

* Вместо соли можно использовать 1/2ч.л. разрыхлителя для теста.

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: