Элементы Ресурсы
:
x

Интернет-проекты

Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru

Содержание

Все проекты

Кулинарные рецепты

Меню на Пасху с праздничными блюдами

Спустя семь недель после того, как завершилась Масленица, верующие христиане отмечают Пасху. Этот светлый праздник символизирует воскрешение Христа и завершает Великий Пост. Традиционно Пасху встречают в кругу семьи за общим столом, поздравляя друг друга приветственными словами «Христос воскрес!» и троекратными поцелуями в щёки. Как правило, на Пасху принято красить яйца, печь сладкий кулич и делать творожную пасху. Из алкогольных напитков предпочтение отдаётся красному либо белому вину (в умеренном количестве). Подробности...

x Рекомендуемые варианты блюд для составления меню к празднику

  1. Закуска (на выбор):
  2. Картофель;
  3. Фруктовый гусь;
  4. Запечённая Сёмга;
  5. Салаты:
  6. Пасха;
  7. Пасхальный кулич;
  8. Выпечка:
  9. Мясное ассорти (нарезка);
  10. Сырная тарелка;
  11. Молоко, соки, воды;
  12. Алкогольные напитки (умеренно):

* Рекомендация по составлению меню подразумевает выбор одного или нескольких праздничных блюд из предложенного списка.

x
T

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: