Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Рекомендации по составлению праздничного меню

Меню на Пасху

Спустя семь недель после Масленичных гуляний верующие христиане отмечают Пасху. Этот светлый праздник символизирует воскрешение Христа и завершает Великий Пост. Традиционно Пасху встречают в кругу семьи за общим столом. Как правило, на Пасху принято красить яйца, печь сладкий кулич и делать творожную пасху. Из алкогольных напитков предпочтение отдаётся красному либо белому вину (в умеренном количестве). Подробности...

x Рекомендуемое меню

  1. Закуска (на выбор):
  2. Картофель;
  3. Фруктовый гусь;
  4. Запечённая Сёмга;
  5. Салаты:
  6. Пасха;
  7. Пасхальный кулич;
  8. Выпечка:
  9. Мясное ассорти (нарезка);
  10. Сырная тарелка;
  11. Молоко, соки, воды;
  12. Алкогольные напитки (умеренно):
x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: