Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Рекомендации по составлению праздничного меню

Меню на Масленицу

С давних времён на Руси существует уникальный праздник «Масленица», символизирующий проводы зимы и встречу весны, отмечать который принято целую неделю с понедельника по воскресенье, из-за чего Масленицу иногда называют «Сырная неделя» (или Седмица). Масленица является переходящим праздником и справляется строго до Великого поста, предшествующего Пасхе. Для всех истинных верующих христиан эта неделя представляется отличной возможностью набраться сил перед самым длительным постом. И если в Масленичную неделю постящиеся отказываются только от мяса, то после Масленицы перестают употреблять и молочные продукты.

Традиционно Масленичная неделя сопровождается народными гуляниями, обилием закусок и завершается сожжением чучела на седьмой день празднеств, называемый «Прощёное воскресенье». Главным блюдом Масленицы являются блины, которые пекутся всю неделю, а разнообразие способов их приготовления зависит исключительно от фантазии кулинара! Подробности...

x Рекомендуемое меню

  1. Блины:
    • дрожжевые,
    • классические,
    • на пиве,
    • на кефире,
    • фаршированные,
    • шоколадные;
  2. Сырники;
  3. Оладьи;
  4. Пироги;
  5. Сырная тарелка;
  6. Торт «Птичье молоко»;
  7. Молоко, соки, воды.
x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: