ПРАНДИТ Автоспорт Кулинарния Эзотерика Урлинки
: x

Сырники на Масленицу

Творожные сырники

Сырники на Масленицу. Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Творог ~220-240 г;
  • Яйцо ~2 шт.;
  • Мука кукурузная (мелкая) ~2 ст.л.; *
  • Сахар ~1 ст.л.;
  • Изюм ~1 ст.л.; **
  • Соль ~1/2 ч.л.
x
  1. Подготовить миску. Выложить творог. Тщательно размять вилкой.
  2. Яйца разбить в творожную массу. Добавить сахар и щепотку соли.
  3. Изюм смешать с кукурузной мукой. Добавить в творожную смесь. Перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать сырники.
  5. Подготовить сковороду; поставить на медленный огонь (разогреть). Налить растительное масло. Выложить сырники. Жарить с одной стороны в течение 2-3 минут (до румяного цвета). Сырники перевернуть; сковороду накрыть крышкой. Жарить со второй стороны ещё 2-3 минуты.
  6. Подавать горячими, со сметаной или вареньем (см. Рисунок).

* Также для приготовления сырников можно использовать манную крупу (манку).

** Изюм добавляется по желанию. Также в сырники можно добавить ваниль или корицу.

x

Авторский кулинарный рецепт сырников из творога с подробными пошаговыми инструкциями и фото готового блюда поможет узнать, как самостоятельно приготовить блюдо на праздник или в будний день!

Рецепт рассчитан примерно на 2-3 порции (или больше). Точное количество зависит от размера порций и аппетита! Приготовление блюда занимает от 9-12 минут и более (в зависимости от кулинарного опыта).

Тематика: кулинария, пошаговые рецепты, фото еды, сырники, творожники, лепёшки, блюда из творога, праздничные блюда, на масленицу, в масленичную неделю.

© 2021 PRUNDIT Group
T
Партнёры
PRANDIT Мазаяки Проджект Автогурус Авгурус Кулинарния Регистратор доменов
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
Социальные Медиа
Ищите нас в соцсетях:
Поделитесь с друзьями: