Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Творожные сырники

Сырники

Творожные сырники. Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Творог ~220-240 г;
  • Яйцо ~2 шт.;
  • Мука кукурузная (мелкая) ~2 ст.л.; *
  • Сахар ~1 ст.л.;
  • Изюм ~1 ст.л.; **
  • Соль ~1/2 ч.л.
x
  1. Подготовить миску. Выложить творог. Тщательно размять вилкой.
  2. Яйца разбить в творожную массу. Добавить сахар и щепотку соли.
  3. Изюм смешать с кукурузной мукой. Добавить в творожную смесь. Перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать сырники.
  5. Подготовить сковороду; поставить на медленный огонь (разогреть). Налить растительное масло. Выложить сырники. Жарить с одной стороны в течение 2-3 минут (до румяного цвета). Сырники перевернуть; сковороду накрыть крышкой. Жарить со второй стороны ещё 2-3 минуты.
  6. Подавать горячими, со сметаной или вареньем (см. Рисунок).

* Также для приготовления сырников можно использовать манную крупу (манку).

** Изюм добавляется по желанию. Также в сырники можно добавить ваниль или корицу.

x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: