Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Салат «Солнечный зайчик»

  • Состав продуктов:
  • Креветки ~500 г;
  • Яйцо ~3-5 шт.;
  • Сыр твёрдый ~100 г;
  • Майонез ~100 г;
  • Огурец ~1 шт.;
  • Лимон ~1 шт.;
  • Перец болгарский сладкий ~1 шт.; *
  • Зелень петрушки, укропа ~по 1 пучку;
  • Соль, перец чёрный молотый (по вкусу).
x
  1. Креветки отварить в подсоленной воде; вынуть из воды; остудить; очистить от панциря. Каждую креветку разрезать на 2-3 части.
  2. Яйца отварить; остудить; очистить; нарезать кубиками, оставив половину одного желтка на украшение.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Огурец вымыть; очистить от кожицы; нарезать кубиками.
  5. Лимон вымыть; разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок.
  6. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  7. Подготовить салатницу. Соединить креветки, яйца, сыр, огурец и выложить в салатницу. Посолить, поперчить (по вкусу). Посыпать зеленью.
  8. Смешать майонез с соком 1/2 лимона. Полученной смесью полить салат.
  9. Болгарский перец вымыть; разрезать пополам; удалить семена и перегородки. Нарезать длинной соломкой. *
  10. Перед подачей к столу салат украсить половинкой желтка и соломкой перца, выложенными в форме солнышка.

* Для украшения салата лучше использовать красный или желтый перец.

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: