ПРАНДИТ Автоспорт Кулинарния Эзотерика Урлинки
: x

Запечённые индюшачьи ножки «в рукаве»

Голени индейки

Запечённые индюшачьи ножки «в рукаве». Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Голень индейки ~3 шт.; *
  • Маринад:
  • Соль морская ~1.5-2 ст.л.;
  • Горчичный порошок ~1 ст.л.;
  • Майоран сухой ~1 ст.л.;
  • Перец чёрный (душистый) ~1 ст.л.;
  • Чеснок сушёный ~10 г.
x
  1. Приготовить сухой маринад.
    • Перец смолоть в мельничке, кофемолке либо мелко растолочь при помощи кухонного молоточка или раздавить скалкой.
    • Сухую горчицу, соль, перец, майоран, чеснок смешать.
  2. Голени индейки промыть; обсушить. Натереть полученным сухим маринадом.
  3. Подготовить пакет для запекания. Голени индейки поместить в пакет. Оставить мариноваться примерно на 5 часов при комнатной температуре (см. Рисунок).
  4. Духовую печь (духовку) разогреть до 160°C.
  5. Пакет с индейкой проколоть ножом или вилкой в двух-трёх местах (чтобы выходил лишний пар). Выложить на поддон и поставить в печь. Запекать приблизительно в течение 2 часов. **

* Аналогичным образом можно приготовить утку.

** Скорость приготовления зависит от духовки.

x

Авторский кулинарный рецепт по запеканию мяса птицы с сухим маринадом в кулинарном пакете с подробными пошаговыми инструкциями и фото готового блюда поможет узнать, как самостоятельно приготовить блюдо на праздник или в будний день!

Рецепт рассчитан примерно на 5-6 порций (или больше). Точное количество зависит от размера порций и аппетита! Приготовление блюда занимает от 25-60 минут и более (в зависимости от кулинарного опыта).

Тематика: кулинария, пошаговые рецепты, фото еды, рождественская, жареная, запечённая, индейка, индюшачьи ножки, блюда из индейки, дичь, птица, в рукаве, в пакете, сухой маринад, мясные блюда, праздничные блюда, на Рождество.

© 2024 PRUNDIT Group
T
Партнёры
PRANDIT Мазаяки Проджект Автогурус Авгурус Кулинарния Регистратор доменов
Подобрать домен на webnames.ru
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
Социальные Медиа
Ищите нас в соцсетях:
Поделитесь с друзьями: