Элементы Ресурсы
:
x

Интернет-проекты

Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru

Содержание

Все проекты

Кулинарный рецепт

Запечённые индюшачьи ножки "в рукаве"

Голени индейки

Запечённые индюшачьи ножки "в рукаве". Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Голень индейки ~3 шт.; *
  • Маринад:
  • Соль морская ~1.5-2 ст.л.;
  • Горчичный порошок ~1 ст.л.;
  • Майоран сухой ~1 ст.л.;
  • Перец чёрный (душистый) ~1 ст.л.;
  • Чеснок сушёный ~10 г.
x
  1. Приготовить сухой маринад.
    • Перец смолоть в мельничке, кофемолке либо мелко растолочь при помощи кухонного молоточка или раздавить скалкой.
    • Сухую горчицу, соль, перец, майоран, чеснок смешать.
  2. Голени индейки промыть; обсушить. Натереть полученным сухим маринадом.
  3. Подготовить пакет для запекания. Голени индейки поместить в пакет. Оставить мариноваться примерно на 5 часов при комнатной температуре (см. Рисунок).
  4. Духовую печь (духовку) разогреть до 160°C.
  5. Пакет с индейкой проколоть ножом или вилкой в двух-трёх местах (чтобы выходил лишний пар). Выложить на поддон и поставить в печь. Запекать приблизительно в течение 2 часов. **

* Аналогичным образом можно приготовить утку.

** Скорость приготовления зависит от духовки.

x
T

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: