Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Запечённые индюшачьи ножки "в рукаве"

Голени индейки

Запечённые индюшачьи ножки "в рукаве". Пошаговый кулинарный фоторецепт
x
  • Состав продуктов:
  • Голень индейки ~3 шт.; *
  • Маринад:
  • Соль морская ~1.5-2 ст.л.;
  • Горчичный порошок ~1 ст.л.;
  • Майоран сухой ~1 ст.л.;
  • Перец чёрный (душистый) ~1 ст.л.;
  • Чеснок сушёный ~10 г.
x
  1. Приготовить сухой маринад.
    • Перец смолоть в мельничке, кофемолке либо мелко растолочь при помощи кухонного молоточка или раздавить скалкой.
    • Сухую горчицу, соль, перец, майоран, чеснок смешать.
  2. Голени индейки промыть; обсушить. Натереть полученным сухим маринадом.
  3. Подготовить пакет для запекания. Голени индейки поместить в пакет. Оставить мариноваться примерно на 5 часов при комнатной температуре (см. Рисунок).
  4. Духовую печь (духовку) разогреть до 160°C.
  5. Пакет с индейкой проколоть ножом или вилкой в двух-трёх местах (чтобы выходил лишний пар). Выложить на поддон и поставить в печь. Запекать приблизительно в течение 2 часов. **

* Аналогичным образом можно приготовить утку.

** Скорость приготовления зависит от духовки.

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: