Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Салат «Мартовская серенада»

  • Состав продуктов:
  • Бананы ~3 шт.;
  • Яблоки ~3 шт.; *
  • Стебель сельдерея ~3 шт.;
  • Помидоры «Черри» ~6-9 шт.;
  • Масло оливковое ~120 мл;
  • Зелень петрушки ~1 пучок;
  • Зеленый салат ~1 кочан;
  • Соль (по вкусу).
x
  1. Помидоры вымыть и разрезать на 2-4 части.
  2. Сельдерей вымыть; очистить от грубых волокон; нарезать небольшими дольками.
  3. Бананы вымыть; очистить от кожуры; нарезать кружочками.
  4. Яблоки вымыть; очистить от кожицы; удалить сердцевину; нарезать кубиками.
  5. Соединить помидоры, сельдерей, бананы и яблоки. Посолить и полить маслом. Перемешать.
  6. Подготовить салатницу. Выложить листья зеленого салата на дно салатницы. Сверху на листья выложить приготовленный салат.
  7. Перед подачей к столу салат украсить веточками петрушки.

* Для приготовления салата лучше использовать зеленые яблоки кисло-сладких сортов.

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: