Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Закуска «Находка»

  • Состав продуктов:
  • Сёмга, филе ~500 г; *
  • Огурец свежий ~1 шт.;
  • Перец болгарский ~1 шт.
  • Для посола:
  • Соль морская, крупная ~1 ст.л.;
  • Сахар ~1/2 ст.л.
x
  1. Сёмгу засолить, используя специальный сёмужный посол (если используется свежемороженая рыба). *
    • Филе сёмги натереть сахаром с обеих сторон. Оставить пропитаться на 10-20 минут. **
    • Натереть солью (с обеих сторон). **
    • Завернуть в фольгу. Убрать в холодильник на 2-3 дня. Через 1 день рыбу (в фольге) желательно перевернуть.
  2. Малосольную рыбу нарезать прямоугольными пластиками.
  3. Огурец вымыть; просушить. Нарезать средними брусочками.
  4. Перец вымыть; удалить семена; просушить. Нарезать небольшими полосками (для придания блюду большей оригинальности можно использовать болгарский перец разного цвета... см. Рисунок 1).
  5. На несколько пластиков рыбы выложить по 1-2 брусочка огурца и 2-3 полоски перца. Свернуть рулетом.
  6. Несколько рыбных пластиков свернуть рулетиками без начинки.
  7. Полученные "суши" выложить на блюдо (см. Рисунок 2).

* Для закуски требуется малосольная красная рыба. Лучше использовать сёмгу или форель с более нежным вкусом. Если рыба свежемороженая, её необходимо засолить за 2-3 дня до приготовления блюда.

** Также можно сразу смешать соль с сахаром и натереть рыбу полученной смесью (с обеих сторон).

*** Рецепт любезно предоставлен нашим партнёром .

x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: