Элементы Ресурсы
:
x
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Меню
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Салат «Греческий»

  • Состав продуктов:
  • Помидоры «Черри» ~5-7 шт.;
  • Перец болгарский сладкий ~1-2 шт.;
  • Огурец, свежий ~1-2 шт.;
  • Маслины ~1 банка;
  • Сыр «Фетакса» ~1 упаковка; *
  • Зелень петрушки, укропа ~по 1 пучку;
  • Масло оливковое ~2 ст.л.;
  • Соль, перец чёрный свежемолотый (по вкусу).
x
  1. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на половинки.
  2. Перец вымыть; обсушить; нарезать широкими полосками (шириной около 1.5см). Каждую полоску нарезать небольшими треугольничками.
  3. Огурец вымыть; обсушить; нарезать круглыми дольками. Каждую дольку разрезать на 2-4 части.
  4. Маслины отцедить; разрезать на половинки.
  5. «Фетаксу» извлечь из упаковки и нарезать крупными кубиками. *
  6. Зелень промыть и мелко нарезать.
  7. Соединить помидоры, перец, огурец, маслины и зелень. Посолить, поперчить (по вкусу). Полить маслом. Перемешать.
  8. Подготовить салатник. Переложить в него салат. Сверху выложить сыр. Слегка перемешать.

* Для приготовления классического салата используется слабосоленая брынза. Но допустим вариант и с сыром «Фетакса» или любым другим мягким сыром.

x
T
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: