Элементы Ресурсы
:
x
0
 

Интернет-проекты

ПРАНДИТ
Инфонетекс
Автоспорт
Кулинарния
Эзотерика
Урлинки
Все проекты
Обратная связь Игры Настройки
  Партнёры Каталог
 

Партнёры

Золотой Гуру   Мазаяки Проджект   Регистратор доменов Webnames.ru
 

Содержание

Календарь
Праздники
Рецепты
Мастер-класс
Добавки
Термины
Приёмная
Регламент
Настройки
Онлайн-игры
Вебмастерская
Партнёры
Карта сайта
Все проекты
 

Кулинарный рецепт

Салат «Фреш-микс»

  • Состав продуктов:
  • Мандарины ~5-7 шт.;
  • Лук репчатый красный ~2 шт.;
  • Маслины ~1 банка;
  • Ветчина ~150 г;
  • Картофель ~2-3 шт.;
  • Масло растительное ~2-3 ст.л.;
  • Соль, перец (по вкусу).
x
  1. Картофель помыть; отварить (в мундире); остудить; очистить от кожуры; нарезать кубиками.
  2. Мандарины вымыть; очистить от кожуры и белых волокон; разобрать на дольки. Каждую дольку разрезать на 2-3 части.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. Маслины отцедить и нарезать кружочками.
  5. Ветчину нарезать пластиками толщиной около 5мм. Каждый пластик нарезать кубиками.
  6. Соединить мандарины, картофель, лук, маслины и ветчину.
  7. Смешать растительное масло, соль, чёрный свежемолотый перец. Слегка взбить. Полученным соусом полить салат. Перемешать.
x
A
 

Социальные Медиа

Мы в соцсетях:
Поделиться с друзьями: